新潟エリア

今日から提供開始の冬メニュー!

【本店限定】牛骨牛筋麺時間をかけてじっくりと煮上げた柔らかな牛筋をトッピング。スープは国産牛骨を30時間以上かけて丁寧に煮出した新スープを使用。透き通る淡麗スープながら、牛骨独特の深い味わいがしっかりと効いた出汁に合わせるのは、特製の塩ダレ...
新潟エリア

新潟店 年末年始の営業について

平素より、格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。新潟エリア・なおじ総本店・なおじ吉田店・なおじ新大前店上記三店舗とも、本年31日はランチのみ営業いたします。12月31日(日)夜営業~元日2018年1月1日(月)まで休業。2018年...
メディア情報

テレビに登場!なおじ総本舗の旨辛「赤オロチタンメン」

BSNなじラテ様にて、なおじ総本舗の目玉「赤オロチタンメン」をご紹介いただきました!なじラテさま、ありがとうございます!
新潟エリア

赤オロチタンメン(総本店限定)を取材いただきました

TBS系列「なじラテ」さんに、総本店が誇る新潟一辛麺…赤オロチタンメン(総本店限定)を取材いただきました!ありがとうございます。下記日程で放送いたします。是非チェックしてください!・放送日12月23日(土祝) 12時~14時 のワンコーナー...
新潟エリア

定休日のお知らせ

日頃より新潟ラーメンなおじをご贔屓いただき誠にありがとうございます。12月4日より 「なおじ新大前店」と「なおじ吉田店」の定休日が変更となります。月曜定休 <月曜祝日の場合は翌火曜定休> 営業時間は変わりません。●ラーメンなおじ 吉田店 店...
新潟エリア

吉田店 なおじの味噌 近日復活

【予告】吉田店にて、なおじの味噌 24日(火)復活。乞うご期待!
東京エリア

なおじ御茶ノ水店にて、あの「台湾まぜそば」登場!

東京御茶ノ水店OPENより、たくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございます。10月1日日曜日より新潟総本店でも人気を博した あの「台湾まぜそば」が なおじ御茶ノ水店にていよいよ登場。新潟が誇る日本一の味噌蔵「奈良橋醸造(ならはしじ...
新潟エリア

新潟エリアで秋の新作登場!濃厚な酒粕×味噌

9月25日月曜日より、新潟エリア(総本店・新大前店・吉田店)で秋の新作「どろ系 酒粕味噌ラーメン」が登場いたしました。米どころ新潟の地が生んだ、極上の日本酒。その新潟の「宝」が生み出す副産物である「酒粕」という食材に惹かれ、向き合い続けて幾...
[東京]御茶ノ水店

本日OPEN!新潟発祥なおじ御茶ノ水店

新潟ラーメンなおじが東京は御茶ノ水に登場いたします。駅からスグの好立地です!なおじの新たな挑戦、ご期待くださいませ!≫新潟発祥なおじ 御茶ノ水店
お知らせ

HPオープン

いつも新潟ラーメンなおじをご贔屓いただき有難うございます。この度、公式HPを開設いたしました。最新情報などを順次お知らせしてまいります。宜しくお願い致します!