なおじの麺

なおじの麺

探し抜いた高級国産小麦5種類をブレンド。包丁切り刃で作る特製太麺は抜群のコシ。徹底的にこだわり尽くしたなおじの麺をお楽しみ下さい。
なおじの味噌

なおじの味噌

農林水産大臣賞を受賞した奈良橋醸造(村上市)と共同開発したこだわりの味噌を使っています。添加物を使わない「味噌本来の味わい」です。
なおじの燕三条背脂

なおじの燕三条背脂

片口鰯、ウルメニボシをお水で一晩水だしし、そこにゲンコツ、肉で取った清湯スープをブレンドしたなおじ特製Wスープを手間隙かけてじっくり煮込む。 仕上げにウルメニボシ節を投入。やみつき「ド煮干しスープ」の完成。
なおじの豚骨

なおじの豚骨

こだわり抜いた豚の骨と背油、大量の肉などの厳選素材を炊き込み仕上げます。濃厚ながらしつこくないのがなおじの豚骨。コクのあるスープをお楽しみください。
TOPへ