なおじ足立六町店 プレオープン2日目!

 

なおじ足立六町店 プレオープン2日目!

12日 プレオープン2日目もたくさんのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました!美味しかったというお客様の笑顔に出会える瞬間が、わたくしどもにとって何より嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです!

本日13日(火)はお休みとさせていただいております。店内の微調整などをし、明日14日(水)はプレオープン最終日!
そして15日(木)グランドオープンとさせていただきます!

住所:〒121-0072 東京都足立区保塚町12−17
アクセス:つくばエクスプレス六町駅徒歩15分/東武スカイツリー線竹ノ塚車10分
TEL:03-5851-1722
2月の営業時間:10:00~15:00 / 17:00~21:00 (ラストオーダーは閉店30分前です)
月曜定休(月曜祝日の時は火曜振替休)
★3月から営業時間拡大予定。HPにて告知させていただきます。

http://naoji.jp/shop/adachirokucho.html

なおじ足立六町店 プレオープン2日目! なおじ足立六町店 プレオープン2日目!

なおじ足立六町店 プレオープン1日目終了!

 

なおじ足立六町店 プレオープン1日目終了!

なおじ足立六町店 プレオープン1日目終了!

プレオープン1日目終了!
たくさんのお客様にご来店いただき、様々なありがたいご意見を頂くことが出来ました。ありがとうございます!明日も10時よりプレオープン開催致します。ご近所の皆様、ラーメン大好きな皆様、何卒よろしくお願いいたします!

写真は新潟発祥のど定番「背脂中華そば」です!

住所:〒121-0072 東京都足立区保塚町12−17
アクセス:つくばエクスプレス六町駅徒歩15分/東武スカイツリー線竹ノ塚車10分
TEL:03-5851-1722
2月の営業時間:10:00~15:00 / 17:00~21:00 (ラストオーダーは閉店30分前です)
★3月から営業時間拡大予定。HPにて告知させていただきます。

http://naoji.jp/shop/adachirokucho.html

なおじ足立六町店 プレオープン1日目終了!

なおじ足立六町店 最終チェック

 

なおじ足立六町店 最終チェック

味、オペレーションの最終チェック。店内に納豆の良い香りが立ち込めております
スタンダードは辛いのが苦手な方でも食べられるくらいの美味しい辛さ。

旨辛は辛いのが好きな方 にオススメ。激辛は刺激的な辛さがクセになります!
(※本当に辛いのがお好きな方は是非挑戦してみてください)

なおじ足立六町店 最終チェック

なおじ足立六町店 最終チェック

いよいよ新潟発祥なおじ 足立六町店プレオープン!

 

いよいよ新潟発祥なおじ 足立六町店プレオープン!

いよいよ新潟発祥なおじ 足立六町店プレオープン!

いよいよ明日、新潟発祥なおじ 足立六町店、10時よりプレオープン!
新潟発祥「背脂ラーメン」を中心に、「旨辛!キムチ納豆ラーメン」などオリジナルラーメンが登場!

特にオススメは、足立オリジナルの「旨辛!キムチ納豆ラーメン」。キムチと納豆はともに発酵食品で、健康に優れいてるということは皆様ご存知のとおり。特に納豆菌は熱に強く【生きて腸に届く】ため、美味しくて健康的なラーメンなのです!この機会にご賞味くださいませ(^-^)

■住所
〒121-0072
東京都足立区保塚町12−17
新潟発祥なおじ 足立六町店

■アクセス
つくばエクスプレス六町駅徒歩15分
東武スカイツリー線竹ノ塚車10分

■TEL
03-5851-1722

■営業時間
2月は10:00~15:00 / 17:00~21:00
(ラストオーダーは閉店30分前です)
※3月から営業時間拡大予定。HPにて告知させていただきます。

■定休日
2月は月曜定休。月曜が祝日の場合は営業、火曜振替休です。
※3月から定休日無しで毎日営業予定。HPにて告知させていただきます。

■座席
29席

■駐車場
店舗横駐車場<2番>ご利用頂けます。

【詳細は⇒】http://naoji.jp/shop/adachirokucho.html

いよいよ新潟発祥なおじ 足立六町店プレオープン!

新店のお知らせ

 

東京二号店、なおじ足立六町店が、いよいよ2月15日グランドオープンいたします!
明日2月11日(日)、12日(月祝)、14日(水) はプレオープンを開催。新潟からも応援がかけつけ、最終オープン準備中でございます。足立区のお近くにお住まいの皆様、新潟ラーメンなおじをどうぞよろしくお願いいたします!

いつも応援してくださる新潟の皆様、東京へご出張などの際には是非覗いてみてくださいね😍
https://www.facebook.com/naojiadachirokucho

なおじ足立六町店 プレオープンのお知らせ

 

なおじ足立六町店 プレオープンのお知らせ

新潟発祥なおじ足立六町店では、15日のグランドオープンを前に、11日・12日・14日の三日間「プレオープン」させていただきます!

残すところあと三日…開店準備もいよいよ最終段階!
ご近所の皆様、何卒よろしくお願いいたします!

http://naoji.jp/shop/adachirokucho.html

総本店 本日からの新作MENU「旨辛 納豆キムチ拉麺」!!

 

なおじ 旨辛 納豆キムチ拉麺

総本店 本日からの新作MENU
「旨辛 納豆キムチ拉麺」!!

11種もの調味料を使った旨味たっぷりのキムチと、ハサップ認定の工場で作られた国産 有機栽培の納豆を、なおじ独自の技法で風味を逃さず魚介スープに閉じ込めました。
辛味、旨味、風味が三位一体となった拉麺です。
栄養満点のラーメンをお楽しみくださいませ!

★★★✩✩ 旨辛750円(税別)
★★★★★ 激辛800円(税別)

今日から提供開始の冬メニュー!

 

【本店限定】
牛骨牛筋麺

時間をかけてじっくりと煮上げた柔らかな牛筋をトッピング。
スープは国産牛骨を30時間以上かけて丁寧に煮出した新スープを使用。
透き通る淡麗スープながら、牛骨独特の深い味わいがしっかりと効いた出汁に合わせるのは、特製の塩ダレ。
新感覚の塩ラーメンが完成いたしました。

 

【吉田店限定】
牡蠣と生姜のあんかけ醤油ラーメン

寒さ厳しい新潟の冬にぴったりの一品がついに完成。
新潟の定番、生姜醤油ラーメンを見つめ直し、冬に嬉しいアツアツのあんかけラーメンにアレンジ致しました。
広島県産の良質な牡蠣の味わいとともに、冬の一杯を是非。
※1月9日が休みのため10日からの提供になります

 


【新大限定】
あさりと野菜のあんかけ塩ラーメン

寒さ厳しい新潟の冬にぴったりの一品がついに完成。
新大前店定番の塩ラーメンを“あんかけラーメン”に!
しっかりと効いたアサリの旨味と彩り豊かな野菜!
この冬しか食べられない一杯を、是非ご賞味ください。
※1月9日が休みのため10日からの提供になります

新潟店 年末年始の営業について

 

平素より、格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。

新潟エリア
・なおじ総本店
・なおじ吉田店
・なおじ新大前店
上記三店舗とも、本年31日はランチのみ営業いたします。

12月31日(日)夜営業~元日2018年1月1日(月)まで休業。
2018年1月2日(水)以降、通常営業いたします。

早いもので、2017年も残すところ6日でございます。
本年も多くの方々に支えられ、営業することができました。
誠にありがとうございます。

来年は東京(足立六町店)や
冬の新作(もうすぐ情報解禁です)など、
新しいこと目白押しでございます。

2018年も新潟ラーメンなおじをどうぞよろしくお願いいたします。